Пирог с медом и ежевикой

 

Рецепт приготовления пирога с ягодами ежевики, медом, сливками и ванилью.
Описание приготовления:
Тающие во рту кусочки сочного пирога хорошо подавать еще теплыми с молоком. 
Ингредиенты:
пшеничной муки — 1 Стакан
муки — 1 Чашка
коричневого сахара — 4 Ст. ложки
разрыхлителя — 1 Ст. ложка
соли — 1/4 Чайных ложки
сливочного масла — 4 Ст. ложки
жирных сливок — 3/4 Чашки
яйцо — 1 Штука
меда — 2 Ст. ложки
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
ежевики — 5 Чашек (замороженной)
Количество порций: 8
Как приготовить "Пирог с медом и ежевикой"
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонном комбайне смешать пшеничную муку, муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль. Перемешивать ингредиенты в течение нескольких секунд. Добавить сливочное масло. Взбивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете перемешать тесто руками до консистенции крошек.
2. Выложить тесто в большую миску. Добавить сливки, слегка взбитое яйцо, мед и ванильный экстракт. Вымесить тесто в миске.
3. Добавить замороженную ежевику и продолжать месить тесто руками. Чем больше ежевики вы добавите, тем более яркий пурпурный пирог вы получите в итоге. Замороженная ежевика используется в тесте для того, чтобы к концу приготовления сохранять свою первоначальную форму, а не смешиваться с тестом до однородной массы.
4. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг 2,5 см толщиной. Разрезать круг на восемь равных частей.
5. Положить ломтики на противень, выстланный пергаментом. Запекать примерно 15-18 минут, до золотисто-коричневого цвета.
6. Выложить на решетку и дать остыть.

Рецепт приготовления пирога с ягодами ежевики, медом, сливками и ванилью.


Описание приготовления:

Тающие во рту кусочки сочного пирога хорошо подавать еще теплыми с молоком. 

Ингредиенты:

пшеничной муки — 1 Стакан

муки — 1 Чашка

коричневого сахара — 4 Ст. ложки

разрыхлителя — 1 Ст. ложка

соли — 1/4 Чайных ложки

сливочного масла — 4 Ст. ложки

жирных сливок — 3/4 Чашки

яйцо — 1 Штука

меда — 2 Ст. ложки

ванильного экстракта — 1 Чайная ложка

ежевики — 5 Чашек (замороженной)


Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог с медом и ежевикой"

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонном комбайне смешать пшеничную муку, муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль. Перемешивать ингредиенты в течение нескольких секунд. Добавить сливочное масло. Взбивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете перемешать тесто руками до консистенции крошек.

2. Выложить тесто в большую миску. Добавить сливки, слегка взбитое яйцо, мед и ванильный экстракт. Вымесить тесто в миске.

3. Добавить замороженную ежевику и продолжать месить тесто руками. Чем больше ежевики вы добавите, тем более яркий пурпурный пирог вы получите в итоге. Замороженная ежевика используется в тесте для того, чтобы к концу приготовления сохранять свою первоначальную форму, а не смешиваться с тестом до однородной массы.

4. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг 2,5 см толщиной. Разрезать круг на восемь равных частей.

5. Положить ломтики на противень, выстланный пергаментом. Запекать примерно 15-18 минут, до золотисто-коричневого цвета.

6. Выложить на решетку и дать остыть.