Пирог с клубникой

 

Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см. 
Масло и сахар растереть вместе. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, затем достаточное количество молока, чтобы получилось тесто жидкой консистенции. 
Разделить смесь равномерно между тремя подготовленными формами и выпекать в течение 25-30 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте коржам остыть. 
Взбейте сливки. Соедините все три коржа кремом из взбитых сливок и клубникой, оставив несколько ягод для украшения. 
Сверху украсьте пирог сахарной пудрой и клубникой. 
Ингредиенты:
масла  — 225 Грамм
сахарной пудры  — 225 Грамм
яйца — 4 Штуки
муки — 350 Грамм
молока — 2-3 Ст. ложек
жирных сливок  — 300 Миллилитров
клубники, нарезанной — 225 Грамм
сахарная пудра для украшения — 1 Часть
Количество порций: 16

Это настоящий летний пирог и отличный способ использовать перезрелую клубнику.


Описание приготовления:

Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см. 

Масло и сахар растереть вместе. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, затем достаточное количество молока, чтобы получилось тесто жидкой консистенции. 

Разделить смесь равномерно между тремя подготовленными формами и выпекать в течение 25-30 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте коржам остыть. 

Взбейте сливки. Соедините все три коржа кремом из взбитых сливок и клубникой, оставив несколько ягод для украшения. 

Сверху украсьте пирог сахарной пудрой и клубникой. 


Ингредиенты:

масла  — 225 Грамм

сахарной пудры  — 225 Грамм

яйца — 4 Штуки

муки — 350 Грамм

молока — 2-3 Ст. ложек

жирных сливок  — 300 Миллилитров

клубники, нарезанной — 225 Грамм

сахарная пудра для украшения — 1 Часть


Количество порций: 16