МИНИ-ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо - 2 шт.
● Луковица - 1 шт.
● Оливковое масло - 1 ст. л.
● Ветчина - 1 ломтик
● Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
● Укроп - несколько веточек
● Черный перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

www.свежаяягода.com.ua