Клубничный десерт

 

Легкий и сладкий крем, покрывающий слои клубники с сыром. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). 
В миске соединить масло, муку, орехи пекан, все хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки и придавить. 
Выпекать корж около 10 - 15 минут; не доводить до коричневого цвета. Отложите в сторону, пусть полностью остынет. 
В миске соединить сливочный сыр и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки, хорошо перемешать. Смазать охлажденный корж полученным кремом. Поставить в холодильник на 8 часов, или на ночь. 
Перед подачей на стол сверху выложить клубнику и сбрызнуть глазурью. 
Ингредиенты:
стакан размягченного масла  — 1 Стакан
стакана муки  — 11/2 Стакана
стакан дробленых орехов пекан  — 1 Стакан
пачка размягченного сливочного сыра  — 1 Штука
стакана сахарной пудры  — 1 Стакан
упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок  — 1 Штука
кварты свежей клубники, разрезанной пополам  — 11/2 Штуки
банка клубничной глазури  — 1 Штука
Количество порций: 16

Легкий и сладкий крем, покрывающий слои клубники с сыром. Приятного аппетита!


Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). 

В миске соединить масло, муку, орехи пекан, все хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки и придавить. 

Выпекать корж около 10 - 15 минут; не доводить до коричневого цвета. Отложите в сторону, пусть полностью остынет. 

В миске соединить сливочный сыр и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки, хорошо перемешать. Смазать охлажденный корж полученным кремом. Поставить в холодильник на 8 часов, или на ночь. 

Перед подачей на стол сверху выложить клубнику и сбрызнуть глазурью. 


Ингредиенты:

стакан размягченного масла  — 1 Стакан

стакана муки  — 11/2 Стакана

стакан дробленых орехов пекан  — 1 Стакан

пачка размягченного сливочного сыра  — 1 Штука

стакана сахарной пудры  — 1 Стакан

упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок  — 1 Штука

кварты свежей клубники, разрезанной пополам  — 11/2 Штуки

банка клубничной глазури  — 1 Штука


Количество порций: 16