Джулеп с ежевикой

 

Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.
Описание приготовления:
Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты. 
Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере. 
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть. 
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы. 
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать. 
Ингредиенты:
свежих листьев мяты — 1/2 Чашки
ежевики — 500 Грамм
сахара — 6 Ст. ложек
виски — 1/2 Чайных ложки
кубиков льда — 4 Чашки
веточки мяты, для украшения — 4 Штуки
Количество порций: 4

Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.

Описание приготовления:

Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты. 

Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере. 

Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть. 

Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы. 

Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать. 

Ингредиенты:

свежих листьев мяты — 1/2 Чашки

ежевики — 500 Грамм

сахара — 6 Ст. ложек

виски — 1/2 Чайных ложки

кубиков льда — 4 Чашки

веточки мяты, для украшения — 4 Штуки

Количество порций: 4